1. Mannschaft 2016/17

/1. Mannschaft 2016/17
1. Mannschaft 2016/172016-10-14T10:52:45+00:00
Hinten v.l.: Sascha Plachetka, Philip Klüter, Luis Einhoff, Maurice Hansmann, Egzon Buzhala, Dominik Meier, Ole Pfeiffer, Matthias Skurski
Mitte v.l.: Hartmut Fleischer (Team-Manager), Niklas Dulisch, Sean Barth, Christopher Rüschhoff, Cedrik Wamba, Patrick Mutlu, Jannik Hustemeier, Agim Xhoxhaj, Daniel Schaschkewitz, Andreas Sola (Co-Trainer), Selim Smajkic (Trainer), Carmine Cardillo (Co-Trainer)
Vorne v.l.: Dominic Kunz, Patrick Wintergalen, Timo Seeger, Marco Schwagel, Vincenzo Caterisano, Hicham Hamama